注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙南原生草药开发利用

白丝翎羽丹砂顶, 晓度秋烟出翠微,引昂一唳振翅起, 哪管尘世喧与嚣—林元鹤于瑞安

 
 
 

日志

 
 

脱发再生  

2010-07-11 19:42:56|  分类: 验方单方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

脱发:(整个酒精方子不超60元,极力推荐)

一、 桑叶40克,人参40克,丹参40克,苦参40克,川芎40克,益母草40克,香附40克,红花40克,当归40克,制首乌40克,

黄芪20克,防风20克,白芍20克,天麻20克,三七粉(一小包),桃仁20克,仙鹤草20克。 侧柏叶30克,地肤子12克,

白鲜皮12克,川椒9克,皂角9克,蛇床子9克,杭白菊6克。生姜半斤   干辣椒40克。

用75%的酒精浸泡至少15天(液面高出药材10CM为适宜)

〔用法与用量〕一日两次,每次10~20ML,摩擦头皮并适当按摩以促进吸收。

   注           意:使用时在药液中加入等量的水 (水的作用在于不让酒精挥发的太快 ,加水可使药性深入到毛囊  )

〔注意事项〕1、只限外用,切勿内服,切勿入眼,酒精过敏者慎用。            

                     2、少食甜食及油腻食品,保持心情愉快及足够睡眠。   3)辣椒能使头发变的粗糙,分叉,但是对头皮无副作用,它可以扩张毛孔,促进药物吸收。

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018